quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Folhados de salsicha

            Sempre que fazíamos massa de farinha as crianças revelavam muito interesse em cozer a massa.
        Hoje levei uma patusca, massa folhada, salsichas e ovos e... metemos as mãos na massa!
            Muito bom!


JI Casal da Torre

5 comentários:

  1. ola Natercia, a leonor ficou doida ver estas imagens, queria saber o que era... que pena ela nao ter participado nesta atividade... mas outras oportunidades iram surgir. foi uma ideia mt gira,os miudos devem ter adorado,bj
    luisa

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto!Grandes cozinheiros!
    bj Teresa R

    ResponderEliminar
  3. Olá
    As crianças gostaram mesmo muito.
    Vamos voltar a fazer... Talvez para o S. Martinho.
    Bjs
    Natércia

    ResponderEliminar
  4. Os folhados têm mesmo bom aspecto. Afinal conseguiram arranjar um forno! Bjinhos.
    JI Parada

    ResponderEliminar
  5. Hum...já se comiam!!
    A verdade é que as crianças adoram experiências de culinária.
    Beijitos

    ResponderEliminar